Am Montag, den 21.06.21 startet auch unser Skatclub Brutkamp Albersdorf um 19.30 im Sportheim Tensbüttel wieder mit seinen Übungsabenden.

Nach ausgiebigen Gesprächen mit dem Ordnungsamt und dem neuen Vereinswirt gelten für alle Teilnehmer folgende Corona-Vorschriften:

1.) Am Eingang erfolgt für jeden, der teilnehmen möchte, eine Kontrolle, ob er genesen, vollständig geimpft ( die zweite Impfung liegt mindestens 14 Tage zurück ), oder, ganz wichtig, einen tagesaktuellen negativen Test vorliegen hat. Dies ist durch entsprechende Dokumente ohne Ausnahme nachzuweisen.

2.) Kann ein Mitglied einen der drei Punkte nicht nachweisen, kann er die Gaststätte nicht betreten und deswegen auch nicht am Übungsabend teilnehmen.

3.) Beim Betreten des Lokals ist eine Maske zu tragen, diese darf am Tisch abgenommen werden.

Auch Gäste, die sich an diese Vorgaben halten, sind natürlich jederzeit herzlich willkommen.

Falls ihr dazu Fragen habt, ruft uns bitte an. Bruno ist unter 0178 639 96 76 zu erreichen, Jörg unter 0172 160 39 49.